Мы

       1.
Забавно:ты сидишь и я сижу рядом.
Чувства? - чувств мало.
Вместе лишь сейчас.Мы ненадолго взглядом
Провожать друг друга будем...
       2.
Светало...
Я проснулась раньше,ты лежал близко.
Я смотрела и вдыхала воздух ранний.
Мы взлетели,а потом упали низко.
Я уйду надолго(досвидания)...


Рецензии