Кино

Как же это дико странно –
Пыль сдувать с луны потухшей,
Как же кровью брызжет рана
В красном облаке опухшем.
По лучам струятся слезы,
Плавясь под горячим диском.
Если б ты был посерьезней,
Я была б твоей актрисой.
Но играть пустые роли
Мне наскучило порядком
И крича от томной боли
Я бегу…не без оглядки.
Снова тень луна бросает,
Я стою вполоборота.
Плед накинув, ночь спасает,
В темноте скрывая что-то.
Если ты нажмешь стоп-кадр
И сюжет чуть-чуть изменишь,
Стать звездою снова рада
Буду я на этой сцене.
Стелет утро дымкой пряной
Свет на заспанные ели.
Тот же фильм…Походкой пьяной
Прочь бреду я еле-еле.


Рецензии
Красивое, "цепляющее" КИНО. Перечитываю и раз за разом вижу что-то новое.

Александр Васильевич Харламов   13.04.2013 00:09     Заявить о нарушении