Жизнь - картинная галерея

Безумно скучаю,но ты не меняешься,точнее меняешься,но не особо.
В моих желаниях ты до сих пор теряешься,ошибки вновь,а не другого пути проба.
 
Но я люблю и обижаться долго не смею.
Потом сама бегу...
 
Жизнь - картинная галерея...


Рецензии