Густ

Август.
Густой на вкус
И вязкий как полынь
Меня сквозь.
Просочится
Не задержавшись
День.
Воздухом прозрачным
Шлейфом ароматов
Тень.
Не ухватить
И в бездну руки
Тянешь.
Пустое
Бесформенное
Безграничное...


Рецензии