Твой ангел

Новая боль - новая рана.
Научилась изменами жить без обмана.
Бездонность любви твоего кармана.
Ведёт нас - судьба,а не помощь шамана.
Твой ангел,но ангел - злой.
Я - демон,и путь кривой.
Сгорает факел.
Факел - мой.
Подпись: "Твой ангел.Я с тобой..."


Рецензии