Звезды падение

Только ночь, только блики города.
Я бреду и дрожу от холода
С приподнятым рубахи воротом
И смотрю на витрины золото.
Лишь мираж, лишь в поникших улицах
Грустно клены во тьме сутулятся,
А за аркой с углом целуется
Свет фонарный и окна хмурятся.
О тебе - только сны, видения.
Ожидаю звезды падение,
Чтобы с нею упасть…И гением
Возвестить об ином рождении…


Рецензии