Разговор перед расстованием

Боль...
- Объясниться изволь.
- Сложно.
- Не надо жить ложно.
- Можно?
- Да.Это возможно.
- Верь.
- Хочу очень верить.
- Ты думаешь надо проверить?
- А почему бы и нет?
- То есть тебе можно,а мне нет?
- Именно так.
- Я не буду - факт!
- Тебе больно?
- Есть немного...
 
       А на душе и в глазах - тревога...


Рецензии