Не кидайте камнями в хромую царицу

Не кидайте камнями в хромую царицу
Не осуждайте зазря
Вы же ей и создали темницу
Да посмотрите же на себя!
Где в ваших замыслах дух просвещенья?
кто из вас без греха?
Почему не найти в вас прощенья
Только лишь злоба одна
Не кидайте камнями в хромую царицу
И она состраданья достойна
Пусть предала она принца
Любовь ведь как птица вольная


Рецензии
Умей прощать, хотя и сложно
Однажды и тебе захочется прощенья!!

Пелагея Давыдова   22.08.2008 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.