Твоё молчание

От неба нет вестей,
Молчишь и ты...
Наш отношений парашют
Легко, не двигаясь, парит.
Воздушный вакуум повис,
И в нем безмолвия надрыв,
И бьется гулко мысль об мысль
Осколки фраз, эмоций взрыв.


Рецензии