Идя по кругу

Эйфория охватывает тело,
начинаем приниматься за дело.
Желание время съело,
чувтсвом недосытости завладело,
сердце охладело.
 
Я шла по солнцу,тень кидая.
Ночью шла по луне,со светом играя.
Всё понимая,шла...
 
И так по кругу - никуда не пришла.
Забыть всё не в силах.
Кровь застыла в жилах.
И я "умерла"...


Рецензии