Время

Он шёл от терний к звёздам,
от ветра к поездам,
от колыбели в могилу,
от Суда к Райским Вратам.
Он по центру шёл,
Шёл в первых рядах.
Шёл,шёл - не нашёл.
И лишь синица в руках.
В белых снах - черная нить.
В красных ваннах пытаться плыть.
Я нравлюсь тебе,
глаза - твоё заркало.
Они говорят,что время исчерпано.
Застыли глаза,потупился взор...
А кто виноват - пусть судьи решат...


Рецензии