Мир

Я тебя хочу постичь,
Ты за сдержанность прости.
За минутный дикий страх,
За любовь к тебе в мечтах.
Я тебя хочу понять,
Солнце жаркое обнять,
Загореться налету,
Превратившись в пустоту.
Я тобой хочу дышать
И влюбляться не спеша.
Льется чувств твоих эфир,
Мой восточный странный мир…


Рецензии