Отпусти меня!

Отпусти меня!
Мне нужно лететь.
Распахни ставни шире.
Отпусти,это быстрее чем тлеть,
тлеть в безумном,жестоком мире.
Отпусти теда,где не видно зла.
Туда,где много добра.
Отпусти туда,где в сумерках остаётся вечерняя мгла.
Доверься мне,я не упаду.
Я вытерплю всё,я всё смогу!
Лишь ответь!
Отпусти,пусти,разорви,расствори,сожги!
Воспоминаньям - нет!
На них - крест!
Мозг всё съест!


Рецензии