Милый, всё в прошлом

Милый,всё в прошлом
в том поступке пошлом.
Снаружи - отпустил.
В душе - удержал.
Я вижу много причин.
Если б сейчас мы жили в Средние века,
тАк твой осквернился бы чин,
как моя осквернилась бы честь и душа.
Но закончилось:
разошлись пути наши вновь.
Дежавю у нас дважды.
Сердце до конца ещё не разбилось,
И от стрел любви павши
в кровь
расквасил каждый и не однажды.
Как вода,утекает время.
Мой характер - "нос боярский".
Не неси ты меня,как бремя,
И халат не неси мой царский.


Рецензии