По мотивам одного известного стихотворения

Влюбленных выдают поступки,
Нелепый бред, счастливые глаза,
И спрятать чувство не доступно,
И жажда верить в чудеса....
 Влюбленных выдают поступки,
 Сомненья прочь - полеты в облаках,
 Нетрезвость мысли, глупые покупки,
 Печать молчанья, искорки в глазах.
Влюбленных выдают поступки,
Огонь желанья, черная тоска,
И нежность ласки, что дают нам руки,
И бесконечная из ярких чувтв река
 Влюбленных выдают поступки........


Рецензии