Заштриховывая былое...

Заштриховывая былое,
Восстанавливая светлое.
Что осталось ещё в душе,
То не умерло,лишь застыло в сердце.
Осушаясь,живём на суше.
От любви до ненависти шаг один.
Твоего дыхания тише...
Дышим один в один...не спеша...
Вздох разлуки,крики
про себя.
Где святых хранятся лики успокоится душа.
Что же дальше?
Возможно ветер унесёт аромат тоски.
Не люблю,но привыкла к фальши.
Жду я вечер.
Мне привычно жить в любви.
Эйфория -
Купидон играет с мыслями,
А Виктория
побеждает тайными Умыслами умЫслами


Рецензии