Не встретишь...

Я там, где ты меня не слышишь,
Где нет дождей, где нет ветров.
Глотая боль стальных оков,
Я поднимаюсь неба выше…
И ты меня опять не слышишь.
Я с тем, о ком ты не узнаешь,
В других мирах ищу покой.
Я там…но только не с тобой.
А ты из памяти стираешь
Не тех, о ком и не узнаешь…
Я та, которую не встретишь –
Я мимо прохожу дождем.
Увы, друг друга мы не ждем.
А что не ждешь, и не заметишь.
Увы, но ты меня не встретишь…


Рецензии