Рефлексия третьего уровня

А ты ведь знаешь, что я знаю, что ты знаешь,
Чего ты хочешь, и в каких краях летаешь.
И верь - я знаю, что ты знаешь, что я знаю,
И кто я, и кого предпочитаю.

А ты боишься, что я знаю, что ты - любишь,
И страхом этим своё сердце губишь
Но я ведь знаю, что обратной нет дороги,
Не властны над любовью даже боги.

Поверь, я знаю, что ты слишком много знаешь,
и о любви, да и о Том, по ком страдаешь.
Ты скоро будешь знать сама, что неизбежен
Болезненный конец любви безбрежной

Так есть ли смысл бояться этой боли?
Не лучше ль сердце отпустить на волю?
Люби, и пусть все знают, что ты знаешь -
Не полюбив - любви не потеряешь.

сентябрь 2007 г.


Рецензии