***

Горький сигареты запах,
Водки вкус противный.
Все ушло, что будет завтра?
Завтра будет неизбежность жизни.

Ровною полоскою дорога
Вдаль уходит, небо прошивая.
Я теряю всех мне очень близких,
Сам того порой не понимая.

Сколько звезд я с неба подарил уж,
Сколько слов сказал в потоке мыслей.
Сколько сделал, только все напрасно,
Потерял я что-то в этой жизни.

Потерял и вряд ли уж найду я,
С каждым днем становитесь вы дальше.
Водки вкус уже не замечая,
Сигарета стала будто слаще…


Рецензии