Сама богиня сошла на землю...

Сама богиня сошла на землю. О Боже! Из каких миров!
Лишился сразу дара речи. Не подобрать мне было слов.
В глазах огонь, желанье страсть. Испепелила всё внутри
И не возможно что-то сделать. Заворожила! Я погиб.
В глазах её озёрный омут, из них уже спасенья нет.
И тело с золотым загаром, одето в кружевной корсет!


Я онемел! Застыл как идол, с открытым ртом и лишь молчал.
Такой богини! Сколько жил я, Поверьте ! Больше не встречал!


Рецензии