Неуверенность

Нежны твои обьятья - не прочны
И крылья лёгки, но оковы
А яд по венам - посмотри
Так в рай несет и так тревожит...

Глаза горят и руки просят,
А сердце словно льдом обносит,
Живу и вроде существую,
В глазах тоска, рукой звезду ищу я.

Лечу, но нет опоры в небесах,
Стою, но вроде на руках.
Пишу письмо - выходит песня,
И грустно, в тоже время весел.

Видала маску театрала?
И плачь и смех, любовь такая....


Рецензии