не сходи с ума, дорогой

не сходи с ума, дорогой
я не стою этого, честное слово
я дороже стою стократ
этих потуг любовных и к ногам злат
я спокойна как камень
горяча как ад
и меня не разжалобить
вот уж - факт
я сама, все сама смогу поломать
мне не надо помощи -
не сходи с ума


Рецензии