***

Ты мой непрошенный гость

Я случайный отголосок эха

Не знаем сами, как вышло это

Встретиться нам довелось.


Как же так вышло,время прошло

Я не пойму лишь одного

С разных вокзалов ушли поезда

И это казалось нам навсегда.


Не надо прошлое вспоминать

Между нами пропасть-года

И мосты,что сводили для нас

Сожжены уже навсегда.


Нас серпантин любви кружит по кругу

Нас разбросало к разным берегам

Мы больше не нужны друг другу

А своего я счастья не отдам!


Рецензии