***

А глаза у мальчишки как небо

И волос серебристая прядь

И наполнено сердце любовью

Он с букетом приходит опять.


Не успеют цветы распуститься

Он его уж спешит подарить

Все цветы он несёт своей маме

И нельзя его в этом винить.


Рецензии