Я хотел дотянуться до звезд...

Я хотел дотянуться до звезд,
Прикоснуться рукою к мечте
Среди русских осенних берез,
Но давно мы с тобою не те.

Я другой, и ты тоже не та.
Будем в воду смотреть, замирая,
Чтоб вернулась вновь в эти места
Лебединая белая стая.

Задрожит на ресницах душа,
В тихий омут слезою стекая,
И пойдем, как тогда, не спеша,
Я другой, и ты тоже другая…


Рецензии