08. 03. 2005год

       К 8. 03 2005год.
       
Тебя я поздравляю с восьмым марта!
Какой он праздник? Если нет тебя?
Ходил я в одиночестве по парку,
О многом, сожалея и скорбя.

Зачем в Шушерах, теребил тебя?
Зачем я приходил к тебе по снегу?
Всё делалось с надеждою, любя!
Куда, не знаю? Катишь ты телегу.

Зачем катить? Она нас всех свезёт
Но все же Бог, нас видно, жить оставил.
И нам с Андреем, всё ещё везёт,
Только вот жить, никак нельзя без правил.

Точнее жить! Природе вопреки…
Чего не может быть и быть не должно!
А мы, от этих истин далеки,
А заблудившись. Умереть не долго.

8е марта и опять весна!
А сколько лет, у нас уже - украли?
Ты это всё, придумала сама!
А вот теперь, и на развод подали.

И так разведены! Но оказалось, мало.
Теперь документально разведут.
Уже не чья - то, это - наша драма!
Мы одиноки! но, а дни текут.

Сколько ушло! Не жалка ли? А климат...
Он портится и тягостно и грустно…
Восьмое марта, но проходит мимо,
И я уже молчу, про чувства.

О чем стихов слава? Да не о чем
В них снег и ветер, солнце и распутица
Как наша жизнь, вот так мы и живём,
Но с нами Бог! Всё сбудется, всё сбудется!


Рецензии