предстоит

Нам предстоит нелегкий труд -
понять, что хочет человек!
Любить-цвести, дышать-рожать,
иль ,может, просто выжить?!
Ответ простой, но чтоб его принять,
мы можем положить наш век...
Раздумывать скорбя, мечтая размышлять,
но позабыть , чем дышим!!!
Забыть о сущности вещей,
о том, что для себя дороже!
Поставить рамки пред собой,
с другими и с собой быть строже!
А под конец пути устать,
остановиться и увидеть,
Что нужно было просто жить,
любить, и никогда не ненавидеть!!


Рецензии