Ищущим забвения...

Найдя забвение, ты потеряешь всё…
Куда ж ты прешься, супротив природы?!
Себя убив, не сможешь быть спасен…
Убив сейчас, или потратив годы…

Или, уравнивая просто душу с трупом,
Без памяти, без песен, без огня…
Не брать отмеренного – это ОЧЕНЬ глупо!
Дают по силам, так по силам – взять.

Июль, 1997 г.


Рецензии