Душу застудили

       ДУШУ ЗАСТУДИЛИ.

Сплошная грусть, кому о том рыдать?
У моей жизни затихает песня.
А как хотелось, о семье всё знать
И как, хотелось до конца быть вместе.

Блаженства мне хотелось на земле
По человечески, не вопреки закона
Но жизнь борьба! Она во всем, везде,
Но вот я ухожу из дома.

Куда идти? Ни вех, ни фонарей
Я спотыкаюсь сердцем и мозгами
Как жить мне? Без весны, без журавлей,
Как будто всё, вдруг, замело снегами.

И где же мы любовь не сберегли?
Где предали, где душу застудили?
Ужель в моторах, нам её сожгли,
Нашу любовь! Любили мы, любили.
----------------------------------------------
       ТАК ХОТЕЛОСЬ….
Погашен свет, во мне огонь!
То ж наши чувства, моя боль.
О нас с тобою, о тебе…
Все ж быть теплу и быть весне.

Пройдут морозы, холода
Оттают реки ото льда,
Зелень поднимется - трава,
Хочу, чтоб ты была права.

Не верь кликушам, воронью
Хотят украсть любовь мою
Любовь твою, любовь к семье,
Но мы с тобою, быть весне!

Гони тревоги за порог
Прошу сумей и я,чтоб смог.
Для наших чувств открыта дверь,
Только в меня, в любовь поверь.

Лицом к лицу, глаза в глаза
Ещё поверь, пройдёт гроза
А ночь пройдёт, настанет день,
Поверь в себя, в меня поверь! 1983год.


Рецензии