Задумайтесь снова вы лучше зверей


Отдали недавно, какой то семье
Лохматую кошку на счастье в судьбе.
Изящная кошка, в ней грации много
Но вскоре котят принесла у порога

Котята, как угли, от пят до хвоста
За мамою ходят туда и сюда
Мяукают что то, неведомо что
А людям то что!? Им как раз всё равно.

Мяукали громко и ночью и днём
Ведь есть когда хочешь, какой же тут сон?
И в доме творился извечный бардак
Котята в квартире – казалось пустяк….

Но вскоре на них началась аллергия
Хозяева бились в сплошной истерии
Ненужною стала как в поле репей
С котятами кошка, за несколько дней.

И люди, не зная, кошачьих проблем
Решили котят утопить насовсем
Котят утопили в помойном ведре
Нашла своё счастье семья в тишине

Хочу указать я вам, люди на то,
Что совесть осталась чистейшей зато.
Задумайтесь снова – вы лучше зверей?
Ведь как и котят, топят лишних людей


Рецензии
Жестоко, но правильно. Люди что считают свои проблемы самыми главными вобще не люди, конечно метод перевоспитания гуманней, но к некоторым он не применим!

Анна Бегиджанова   25.09.2008 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.