Мы отменим тот приговор

МЫ ОТМЕНИМ ТОТ ПРИГОВОР.

Здравствуй, здравствуй! Любимая!
Звоню из юности, твой Владимир.
Да нет же, нет, не позабыл я
И тебя из себя не вынул.

А, ты хоть меня узнала?
«Да по голосу, ты всё тот же.
И я тебя вспоминала,
И всё во мне, как в тебе, похоже».

«Была замужем, а по первости
Дочь под сердцем, а в сердце ты.
Ну, что тут сказать, о верности…
Как ты сможешь, так и пойми».

«Ты любил меня! Привязалась
И оказалось, что на всю жизнь
А жизни, сколько её осталось?
Ты хоть теперь - покажись».

Ну, конечно же, надо встретиться!
Не телефонный тут, разговор.
Не виновник я, не виновница…
И мы отменим тот приговор.

Не что осталось, а в небо синее,
Мы поднимем на пьедестал!
Нашу любовь и тебя красивую,
Всё, чем гордился я и блистал.

Солнце, годы и всё по кругу…
Дозвонился к тебе - Ура!
И всем мы скажем, как и друг, другу.
Что все не правы. Любовь - права!

       1960 - 19.10.05 год.


Рецензии