Будь моей кошкой

Будь моей кошкой
я стану
тебя ласкать
и любить.
Только не задавай - никаких вопросов!
Встречай меня дома.
Спи рядом со мной
согревая.
Я стану тебя обнимать.
Лови солнце на подоконнике.
Играй
моими вещами.
Я стану твоим котом.
Только не задавай никаких вопросов!
Будь
безразличной до мелочей...
10.06.08.
 


Рецензии
Очень интерессное желание!!!А кошка, между прочим. гуляет сама по себе!
С теплом

Ольга Бабицкая   10.08.2008 19:41     Заявить о нарушении