Женщина усиленно худела

Женщина усиленно худела:
Истребляла собственное тело.
Думала: «У пухленькой нет шанса
Выйти замуж с весом сверх баланса».

Женщина не пила и не ела.
Так старалась… Чуть не поседела.
Фитнес, бег, диета, воздержанье…
Тяжко с рубенсизмом расставанье!

Женщина без ужинов сидела,
В холодильник даже не смотрела.
Избегала завтраков, обедов,
Даже безобидных винегретов.

Женщина пыхтела и потела,
Но - как пышка на дрожжах толстела!
Йога, баня, голодовка, танцы,
Суп-набор для вегетарианцев…

Женщина от ужаса балдела:
Не худею! Странное ведь дело!
Караул! Спасите мне фигуру!
Подарите чудо-физкультуру!

Женщина дышать уже не смела.
Ах, беда! Ну, что же с этим делать?
Я сказал бы ей (конечно, не при детях),
Что прекрасней форм не видел в целом свете!


Рецензии
На каждую кастрюльку есть своя крышка...Спасибо Виктор. Добра.

Сергей Вебер   08.02.2009 15:36     Заявить о нарушении
Что-то я не понял, кто из нас двоих Виктор:)

Николай Векшин   09.02.2009 09:39   Заявить о нарушении
Дико извиняюсь Николай. Много пришлось отвечать,зарапортовался.

Сергей Вебер   09.02.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.