в гостях...

Серый камень в потёках дождей,
и улыбка почти что Джоконды,
незаметный приют без страстей,
обретённый на вечные годы,
также небо висит повседневно,
неизбежный на плитах песок,
отлетают секунды-мгновенья,
осыпаясь меж траурных строк…
Я теперь прихожу к тебе реже
от занудных хлопот, ты прости,
не смогу оправдаться как прежде
как в далёком начале пути,
я молчу, где-то слышатся марши,
время чётко чеканит свой ход,
я теперь стал тебя уже старше,
даже страшно подумать, на год...


Рецензии
Серёжа, сильно. Последние строчки - до озноба.

Лариса Пяткова   07.08.2008 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...

Сергей Подводник   08.08.2008 12:58   Заявить о нарушении