Ночь сверкает звездными глазами

Ночь сверкает звездными глазами,
Я гляжу в глаза ей с интересом.
Ночь моргнула и звезда упала,
Покатилась по макушкам леса.

В хороводе звезд душа кружится
Под небесным куполом бескрайним,
Средь созвездий заблудившеюся птицей,
Что из клетки вырвалась случайно.

Ночь тепла, вокруг огни мерцают,
Приглашая рядышком остаться
В небесах, где млечный путь растаял
И мечта не может оборваться.

Там вдали за черною дырою,
Мир неведомый, где время исчезает,
Это там, где утренней порою
Ночи краски на рассвете тают.


Рецензии
Не знаю, что можно писать, когда нет слов...
Здорово!

Наталья Мороз   24.09.2008 16:20     Заявить о нарушении
Оксана и Наталья.

даа...когда сильные эмоции от впечатлений,

слова теряются. А бывает - фонтан слов.

Александр Костюхин   14.04.2018 22:54   Заявить о нарушении