***

Радости полные штаны,
Я сегодня пошёл погулять,
По окраинам нашей страны,
На коврах-самолётах летать.

Небо скребут облака,
Ветер уносит мозги,
Дальше, чем дым табака,
Хуже, чем жмут их тиски.

От тоски убегаю я снова,
В мелочной тусе, побит,
Ну а ты, убежать, не готова,
Ну а сердце всё громче стучит...


Рецензии