Взгляд...

Смотрю в глаза. Не отрываюсь.
От взглядов тоненькая нить.
И ты ко мне по ней шагаешь,
А я навстречу, покорить.....
Пока я шла, я вспоминала
Обиды, слезы, пустоту.
Я их хранила, я желала
Тебе отдать свою мечту.
Она с годами истрепалась,
И потускнела от обид.
Наверно, я тебя не знала...
Не знала, что душа хранит.
И я иду к тебе навстречу,
А ты бежишь, и в сердце дрожь.
Твой взгляд влюбленный, нежный, вечный,
Надежный... Как же ты хорош!
Твоя улыбка-солнце в небе,
И ты несешь ее с собой.
Ты так давно со мною не был,
Чтоб шел навстречу, мой родной!
Ты подошел, обнял, прижался,
И из груди донесся стук.
Ты покорен! Ты защищался
От бурь моих, от вечных вьюг.
Твой взгляд! Твой путь!
Вернись обратно! Я утонуть хочу опять!
Мне так идти к тебе приятно,
И дрожь всем сердцем ощущать!


Рецензии