Мир многолик

Мир многолик,
И люди в нем тоже.
То что хотим,
Дать нам не может
Лишь иногда,
Дальше все будет
Так как нам хочется!
Утром разбудит
Голос любимого,
Кофе и розы,
Мы побежим босиком
Прямо в грозы.
Счастьем наполнится наша душа,
Жизнь все же очень
Так хороша!


Рецензии