Эпиграммы на западных актрис звёздного покроя

У Кайли Карл у самых ног.
На то она звезда Миноуг.

************

Овечка Джолли родила.
Какая радость, во дела!
Двойняшки сразу у неё.
Под тыщу баксов, ё-моё.

************

Старушка Стоун нагишом
С высоким разумом притом.
Прикрылась фИговым листом
Нога к ноге и под столом.

************

У Шер вся кожа под стеклом.
Её стянула как жгутом
Ей 25 дают везде
И по лицу и по ... 3,14зде.


Рецензии