шиZа

Тук-тук… меня кто то слышит?...
Я вижу тень на полу.. я чувствую дышит…за дверью…
Может смерть?...

Звон разбитого стекла… лёгкий топот…
У открытого окна… тихий шепот…
Кто же там?...

Сквозь дверную щель… солнца брызги на ладони…
Я боюсь… что позже будет…Поздно…
Там на балконе…

И разряженных частиц… полный рот..
Воздух… выдох.. воздух.. вдох…

Я осталась на полу… перед дверью…
На коленях умолять неизвестное…

То ли я сошла с ума… и не верю…
То ли дверью оказалось зеркало….


Рецензии
Я поняла,очень здорово и путано. желаю не выпрыгнуть:)

Стоматолог Олог   02.04.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.