Эпиграмма на Мадонну

К нам едет женщина одна.
Её же знает вся страна.
Россия ей сказала НА …
Какого чёрта, на хрена?!?! …

Тогда Париж её позвал.
Там будет нынче карнавал.
Я специально узнавал.
Шерше ля фам, оревуар!


Рецензии