В унылом мраке..

В унылом мраке скорбных ив
Судить о вечности приятно,
Но душу с телом разлучив,
Не возвращаются обратно.

Не покидают ветхий мир,
Если осталась капля веры,
Среди чужих жестоких игр,
Среди обид без чувства меры.

Надежды робкие лучи
Свободой сердце ослепляют,
Кричи, душа моя, кричи
О том, что слышать не желают...


Рецензии