Возвращение

Простор полей так манит взгляд,
Дышу!Что жив!Что здесь иду!Я очень рад!
Пусть говорят,что в рае жизнь другая,
Мне по душе вот здесь!Вот так! И пусть такая!

Здесь все спокойно,дишится легко,
И служба в армии так далеко,
В ней много горечи и мужества парней,
Когда ты все пройдешь,то сердцу дом милей.

Здесь мама у порога ждет тебя,
Девчонка вышла замуж-не беда,
Она потом поймет,что потеряла,
На свете доброта и верность не пропала.

Она искрится серебром в висках,
А в сердце моем нежная тоска,
Я рад ,что Родина не изменила мне,
Друзей по роте вижу лишь во сне.

А утром просыпаюсь-маму вижу,
Я каждый вздох дыханья ее слышу.


Рецензии