привет из Ламанчи

...привет из Ламанчи...

Ну вот и дождался июля
Который год,что сам не рад
А небо распустило нюни
И мне теперь сам черт не брат
Да что там брат, мне и сестрица
Теперь ни ровня, ни родня
Журчит холодная водица
Не напоить и не напиться
Ни мне, ни Санчо, ни коня....


Рецензии