Превращения 5 Малого Лабиринта

От бархата знобит, как от сукна в зубах…
Комета, пролетая, прикоснулась,
И море вмиг покрылось зыбью – взмах,
Крылатой стаей рыб взметнулось
И разбросало их по небу, как стрекоз,
На каждое созвездие – по стайке,
В созвездье рыб – по две, там все всерьез…

Глубина – ты пространство меж гор,
Глубина – ты прекрасные мысли,
Цвет глубокий имеет узор,
И поставленный голос, и низкий.
Я лечился от прежней любви,
Что пришла в мою жизнь слишком рано…,
И на сердце – глубокая рана…

По мотивам Звездного Лабиринта
http://www.stihi.ru/2008/06/23/2719


Рецензии