Мужайся Русь, одолевая лихо!

Случилось и славян разъединенье
Предательским манером, вопиющим;
Века,века не знали преступленья
Гадливее,с последствием гнетущим!
                       /Эпиграф/


С чем празднуем мы праздник православный:
Крещение на Киевской Руси?
С единой верой и семьёй державной?
Сплочением ли помыслов и сил?

Увы,друзья!святая для нас дата
Расколом всех славян омрачена:
Который год мы распрями объяты,-
Что принесла нам тайная война…

Содеянное отягощенО
Тем, что своим отродьем и жульём
Всё с пагубой для всех совершено
Иезуитским мерзостным путём…

Зачем опять, с чьего благословенья
Дробится вновь великая страна?
Кому в сей день святого единенья
Цель вражеская так и неяснА?-

Славян поссорить в их семье единой,
Врагами сделать преданных друзей,
Чтоб Русь одна,как богатырь былинный,
Сражалась за себя с планетой всей.
 
И мы опять в осаде притязаний:
На нас в обиде все - мы не честны,
Все ждут от нас каких - то покаяний
И мы опять за что-то всем должны.

Есть прецедент с Аляской и довольно!
Цари в аренду не сдавали Крым*...
Вы губы не раскатывайте больно
Мы никому Его не отдадим!

Да и славян мы не дадим в обиду
Ещё немного - вновь они сплотятся,
Как ни крути - не обойти планиду
И с этим многим надлежит считаться.

И знайте все: Россия - Мир сама!
В ней есть культура с мощными корнями,
В ней силы и потенциал ума,
Ее земля с несметными дарами.

И не удастся никому на свете
Хоть что-то извратить и умалить;
Вам трепотнёй о лжементалитете,
Души российской, с толку нас не сбить!

Беда у нас, огромная беда
Последствия её непостижимы
И уже многим ясно - ни туда
Мы шли вчера, лишь хаосом движИмы.

Мужайся Русь! раскола вражий план
Расстрой, крепясь, и умудряйся впрок!
И послужи оплотом для славян
Во времени предательств и тревог.




----------------------------------------------------------
*Аляска-Российская территория.Была продана в аренду Америке на 100 лет.
       Это сделал император В.Р.Александр Второй.За эту сделку российская    казна получила 8000000 золотых рублей...
       


        2008 г.


Рецензии
В нас яд Византии прогнившей проник
Мы гиблым путем её шли.
Коварство и подлость московских владык
в основу державы легли.

Коварных данайцев губительный дар
нас разума,воли лишил.
Он был ядовит,как поганый Анчар,
и юную Русь задушил.

И ныне над душу пропившей страной
из царства теней восстаёт
гибрид Византии с татарской ордой-
пернатый двуглавый урод

Владимир Павлов 8   21.12.2015 14:33     Заявить о нарушении
Очень интересная рецензия,Владимир.Спасибо за внимание.С уважением

Александр Суворов   22.12.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.