Невесомость

Чёрное поле.
Звёздное небо.
Чья-то рука
Стёрла Млечный путь.
Мокрая трасса.
Дождь пришёл ночью,
Мне не позволит заснуть.
Тёплые сны
Приходят под утро
Удержит их память потом.
Лунные кошки,
Мягко ступая,
С тревогой прокрались в мой дом.
Размытое счастье
Дождик слезливый
Серебряной краской прольёт.
Нежданно-негаданно
Случайный скрип двери
Шагов звук твоих принесёт.


Рецензии