She s gone

Пожалуйста, забудь меня,
Не стоит вспоминать, что было,
Ты не зажжёшь того огня,
И никогда б не полюбила.

Откуда знаю это я?
Ведь ты сказала так с утра,
И тень твоей улыбки нежной
Слетела с губ твоих слегка.

Она летала и не знала,
Нарочно вышла или нет?
От бызысходности упала,
Очнулась...а меня уж нет.

Как нет того, что звать любовью,
Быть может, это всё она?
Явилась через тройку лета,
Побыла тут и вновь ушла.

А может просто упустили?
Ведь было всё прекрасней сна.
А может здесь и есть причина?
Хоть и сказала, что не я...

Что привело тебя к такому?
Что побудило твой порыв?
Любови знание большое,
Иль чувства старого нарыв?

Едва ли нужно утешенье,
Прошло всё это в тот же день,
Но странный привкус отрешенья
Летает надо мной как тень.

С чего витать ему, однако?
Я понял восемь дней спустя:
Случилось это резковато,
Невероятно и...шутя.

Я видел вместо утешенья
Улыбок яростный клубок.
И даже вечером, что странно,
Не потеряли прежний рок.

Я чувствовал потерю сердцем,
Но не догадывался я.
Открыть мне трудно было дверцу,
Закрыла ты её сама.

Ты не вернёшься - я же знаю,
Но что заставило уйти?
Вопросом этим я терзаю
Всё прошлое моей мечты.

Пожалуйста, забудь меня,
Раз ты не хочешь быть любимой,
А счастье прошлого огня
Пусть зажигает в тебе силы.

К чему слова такие вновь?
Они ничто, они пустое.
Скрепляет вместе их любовь,
Простое чувство, но какое...

А тот букет, оставленный у двери,
Хранит пусть океан любви,
Давая каждому искусство непотери,
Наивности, безумья, красоты.


Рецензии
Грустно и красиво. Очень понравилось.

Ты не печалься, не грусти
О том что было и прошло.
Сомненья лучше отпусти,
Наверно Чувство не пришло...

Не горюй короче! :)

Серёга Серый   07.08.2008 10:39     Заявить о нарушении
спасибо, Сер)
да я и не горевал, только в тот день несколько часов, и всё.Научился не унывать)
спасибоо!

Станислав Коваленко   07.09.2008 19:53   Заявить о нарушении