Люби и будь любимым, милый V

Люби и будь любимым, милый,
Пусть не со мною, а с другой.
Те встречи, что подарены тобой,
В душе и сердце сохраню навеки.

И пусть тобою позабыты в вешних
Тепло и радость дней чудесных,
Но в сердце и душе моих навечно
Местечко тёплое для них отведено.

Ведь ты тогда частичкой стал моей
И душу с сердцем ты пленил навеки.
И вновь,всё в расставанье нашем,
Я за тебя пресветлым небесам молюсь...


Рецензии