Я сломлена

Я сломлена, как трепетный цветок,
Упавший на закате от порыва.
Внимательно ловлю прощальный слог,
Всё больше удаляясь от обрыва,

Всё больше приближаясь к темноте,
Гонимая ветрами в край незримый.
Со мною рядом люди, но не те.
Для нужных я давно невыносима!

Я сломлена, я выпита до дна,
Наполнить сердце некому росою!
Чужая боль навеки мне дана,
Своя же радость катится слезою.

Душа моя изранена. Люблю…
Любовь моя растоптана. Тоскую…
За грусть же я весь мир благодарю!
Я с нею вновь живу и торжествую.

Я сломлена. Я стёрта в порошок
Эмоциями, чувствами, словами.
Я с честью искуплю земной грешок,
Чтоб люди не сорили впредь цветами…


Рецензии
Очень эмоционально пишете...
Красиво...

Андрей Михалин   18.11.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей...

Ната Снежная   18.11.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.